北京中企顺达招标

招标 招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 公告Ⅱ西部矿业股份有限公司锡铁山分公司铅精矿、硫精矿运输劳务合同招 标项目招 标公告
公告Ⅱ西部矿业股份有限公司锡铁山分公司铅精矿、硫精矿运输劳务合同招 标项目招 标公告
发布时间:2018-05-26 10:06
公告Ⅱ西部矿业股份有限公司锡铁山分公司铅精矿、硫精矿运输劳务合同招 标项目招 标公告
招 标人:海西豫有色金属有限公司
西部矿业股份有限公司锡铁山分公司铅精矿、硫精矿运输劳务合同
招 标项目招 标公告
招 标编号:XBKY18209
1、招 标条件
受青海西豫有色金属有限公司委托,就《西部矿业股份有限公司锡铁山分公司铅精矿、硫精矿运输劳务合同招 标项目》进行国内公开招 标。
2、项目概况与招 标范围
2.1 运输规模及内容:
序号 货物名称 单位名称 货物起运地点 货物达到地点 运距(公里) 计划运量
(实物吨) 最高投标限价(元/实物吨,税率11%) 备注
月 12个月  
1 铅精矿 西部矿业股份有限公司锡铁山分公司 锡铁山分公司 青海西豫有色金属有限公司厂区 130  约50000 75 以实际运输量为准
2 硫精矿 西部矿业股份有限公司锡铁山分公司 锡铁山分公司 青海西豫有色金属有限公司厂区 130  约3600 75 
备注:
1、运输报价包含运输费、包籽等一切运杂费用。
2、为确保每月运输量的顺利完成、中标单位数为2家,价格按最低中标价执行。
3、所有运输必须按标吨运输。
2.2资格审查方式:资格后审。
2.3服务期限:2018年7月1日-20019年6月30日。
*3、投标人资格要求
3.1 投标人必须为独立法人,营业执照经营范围中包含本次标的相关内容,具有有效的《道路运输经营许可证》。
3.2业绩要求:近三年(2015年4月1日~2018年3月31日)投标人需有类似业绩1项及以上。
3.3本次招 标不接受联合体投标。
4、投标报名
凡有意参加投标者,请于2018年5月25日至2018年6月1日(法定公休日、节假日不休),每日上午08时30分至12时,下午14时00分至18时(北京时间,下同)提供授权委托书、报名人身份证、企业营业执照副本、企业组织机构代码证、道路运输经营许可证、开户许可证、开票信息、业绩资料(以上均为加盖公章的复印件)报名。证件电子扫描后网上报名,报名资料中请注明联系方式(联系人、电话、邮箱)。
5、招 标文件的获取:
1、凡通过上述报名者,请于2018年 5月25日至2018年6月1日(法定公休日、节假日不休),每日上午08时30分至12时,下午14时00分至18时, 提供授权委托书购买招 标文件或网上购买。
2、招 标文件每套售价为1200元,售后不退。
6、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间为2018年6月15日09时30分,
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招 标人不予受理。
报名前请先电话联系获取表格办理投标事宜。
联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126.com